?

Log in

No account? Create an account
Recent Entries Friends Archive Profile Tags To-Do List
 
 
 
 
 
 
Seba - Producer 06 (2003)




Sebastian Ahrenberg aka Seba - норвежский диджей и продюссер, начинавший у LTJ Bukem'а. Не могу, пепел мне на голову, сформулировать более-менее точное описание стиля этого релиза, уж очень он выбивается за рамки любого направления d'n'b. ну, атмосферик, наверное. не танцевальный, не клубный. музыка, которую надо слушать в темноте, в идеальном качестве, на идеальной аудио-системе, глядя на огни внизу за окном. аккуратно настроив басы и аболютно расслабившись



ifolder, part1
ifolder, part2
 
 
 
 
 
 
Себа это хорошо) Рад, что и моя субкультура как-то тебя затронула)
меня много чего затронуло) а Себа - один из единичных алмазов, которые попадаются в каждой субкультуре
все-таки жаль, что мы с Татычем год назад так и не попали на его выступление...
не очень-то. то, что он крутит, имхо, не супер интересно. а то, что он сам написал можно разве-что в чилл-ауте поставить
это вот приезжал тут недавно Раджа Рам со своими 1200 микрограммами. заплатив в два с половиной раза дороже входного билета можно было получить доступ еще и в вип-чиллаут, где обещали крутить Shpongle, может даже он сам там планировал че-то помиксовать, но врядли. я думал, может сходить, засесть на диванчик, покурить кальянчик, послушать шпонгл, а старикан пусть там себе играет на танцполе)) но подумал, что за такие деньги я себе в общаге такой чилаут могу устроить, что неделю из комнаты выходить не буду)
Кто-то, похоже, не слышал, как Себа звучит в клубе)
И как позитивно народ под него топчет ;)
да нет, я же не говорю что он плохо играет, хотя ты прав, я не слышал) он прекрасный диджей и если он приезжает, то на него очень стоит попасть, но просто кроме него есть еще другие такие. ну не попал на себа - пошел на лондон электрисити там.. а вот то что он пишет, это действительно уникально. черт, да это просто гениально))
Согласен))) И Лондон Электрисити тоже огого)
=)))))))))))

/offtopic:
когда же уже потусим-то вместе?:)
какие планы на НГ, кстати?:)
ты уже в курсе, что у Татыча девушка появилась?)
нет, не в курсе) даа, давненько я что-то не приезжал)
хрен знает, Хард, пока не понятно.. но скорее всего похоже в Обнинске буду
круто будет, если с нами :) правда, пока еще не знаю, где и в каком формате все это пройдет, но надеюсь, что все будет хорошо =)